Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Многоквартирный дом на Ленинградской останется без газа

Мособлгаз за долги “ДЕЗ ЖКУ” отключает дом 3к1 по адресу ул. Ленинградская в микрорайоне Сходня.

Между АО “Мособлгаз” “Красногорскмежрайгаз” и МП “ДЕЗ ЖКУ” задолженность во взаиморасчётах составила 9,8 млн руб. В связи с этим Мособлгаз был вынужден прекратить выполнения своих обязательств по договору поставки газа.

Объявление жильцам от Мособлгаза о предстоящем отключении.

А это приведёт к тому, что все жильцы этого дома останутся без горячей воды и отопления. А у большинства жильцов нет никаких долгов ни перед ДЕЗ ЖКУ, ни перед её преемником – МУП Жилищником. О чём и сообщают жители дома в своём письме директору Жилищника Гаевскому в копии главе округа Волошину:

Данные управляющие организации, итак, завоевали себе крайне сомнительную репутацию захватчиков рынка ЖКУ с низким качеством услуг. Дошло до того, что теперь подконтрольные им дома обещают отключить от основных бытовых благ прошлого века.

Жильцы, осознав, что кроме них никто не будет осуществлять контроль и следить за состоянием жилого фонда, запросили у Администрации основные данные:

Вот так обычные люди и становятся заложниками ситуации, созданной некомпетентным управлением и финансово неграмотными людьми из управляющих организаций.

Один комментарий

  1. Паша Петров Паша Петров 17.04.2019

    Долой существующую систему,в которой управляющие компании чувствуют себя,как рыба в мутной воде.Товарищи,в сентябре 2019 года на муниципальных выборах выступим единым фронтом: “НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ” все за “КРАСНУЮ МОСКВУ!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.