Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мошенники ЖКХ орудуют в Химках

Два с лишним месяцев назад на региональном телеканале вышел сюжет об управляющей организации МУП “Жилищник”. Управляющее предприятие расширяло свой бизнес, подделывая подписи собственников домов. Суд установил факт подделки, и признал документы по которым Жилищник “отжимал” территории недействительными.

Решение по гражданскому делу МУП “Жилищник”.
Источник – база данных Химкинского городского суда Московской области

Директор МУП «Жилищник» – Руслан Гаевский в интервью телеканалу 360 признал вину компании. Ошибки в документах, по его словам, были делом рук бывших сотрудников.

“Если протоколы признают недействительными, то МУП “Жилищник” приговор оспаривать не будет”

– из интервью директора компании телеканалу

Но узнав решение суда, недобросовестное предприятие оспаривает его апелляционной жалобой.

Как Руслан Гаевский в этот раз прокомментирует эту ситуацию? Как и в прошлый раз будет ссылаться на новых сотрудников? Кто-то опять неправильно понял задачу “не оспаривать решение суда”? Уволенные ещё вчера сотрудники опять допустили небольшие ошибки?

Говорить о доверии и уважении к компаниям, которые раз за разом нагло лгут, как МУП “Жилищник”, не приходится. Меры реагирования за подделку документов не соответствуют тяжести правонарушений. Поэтому недобросовестные компании под покровительством местных органов власти так и будут продолжать врать и мошенничать.

5 комментариев

  1. Александр Александр 28.06.2019

    26.06.2019 в Мособлсуде были отклонены все апелляционные жалобы ответчиков и третьих лиц, выступавших за строительство ЖК Речной . Решение Химгорсуда, о признании разрешения на строительство ЖК Речной НЕЗАКОННЫМ, оставлено без изменений. С момента вынесения решения апелляционной коллегией Мособлсуда решение Химгорсуда вступило в законную силу. Это означает, что разрешение на строительство ЖК Речной со вчерашнего дня – незаконно и недействительно.

  2. Слава Путину! Слава Путину! 28.06.2019

    Великий Путин тут не при чем! Слава Великому Путину! Великий Путин всегда прав!

  3. Анатолий Анатолий 02.07.2019

    Очень бы хотелось, чтобы Вы снова взяли интервью ….Как Руслан Гаевский в этот раз прокомментирует эту ситуацию?

  4. Грабли Гаевского Грабли Гаевского 03.07.2019

    “В одном классе школы учатся ОДАРЕННЫЕ, ОДУРЕННЫЕ И ТЕ, кто дома не говорит на русском.” Е.Ямбург. Первые продолжат учебу, а вторые и третьи придут на работу к г-ну Гаевскому, в задокументированную обязанность которого не входит обучение персонала служебному этикету, как и обучение составлению поддельных протоколов общих собраний собственников МКД, т.к. липа должна пахнуть. Второй раз жители дома №7 по ул.Бабакина выиграли суд у г-на Гаевского (первый в 2017, а второй в 2019). Текст протокола – статья для журнала “Крокодил”, подписи подделаны так, что ничуть не похожи на настоящие. Но самое интересное, что обвинить некого. Инициативна группа открестилась, подписи не признали, так откуда появился протокол? Это тайна г-на Гаевского. Бог любит троецу. Ждем.

  5. сергей сергей 16.07.2019

    Почему нет заявления в суд на не исполнения решения суда после первого раза . Надо подавать в суд на подделку документов , на основании которых выставлялись незаконные счета , чтобы применялся уголовный кодекс ст. о мошенничестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.