Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Навальному отказали в эвакуации экстренным самолётом в Германию для лечения

Самолёт, организованный для эвакуации Алексея Навального, приземлился в аэропорту Омска. Вчера пресс-секретарь президента Песков пообещал оказать помощь в транспортировке политика в специализированную клинику. Но уже сегодня главный врач заявил, что у Навального нестабильно тяжёлое состояние, в связи с чем его транспортировка невозможна.

“Иван Жданов вышел к прессе и рассказал, что только что сотрудник полиции в больнице сообщил, что в организме Алексея обнаружен яд, опасный не только для него, но и для окружающих. Название не говорят, потому что «тайна следствия». Врачи не реагируют на сообщение”, –

из официального twitter-аккаунта пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш

Команда Навального обратилась в ЕСПЧ с заявлением о принятии срочных обеспечительных мер согласно п. 39 Регламента. В своём заявление ФБК требует запретить властям РФ препятствовать транспортировке Навального в специализированное медицинское учреждение.

Главврач омской больницы на встрече с прессой сегодня заявил, что омская больница и её коллектив ничем не уступает немецкой специализированной клинике. Теперь журналисты требуют принципиальной позиции от Кремля по вопросу транспортировки пострадавшего.

“Обращаюсь ко всем журналистам. Сегодня на брифинге Пескова потребуйте от него ясной позиции по эвакуации Алексея. Вчера Песков обещал, что власти готовы содействовать в этом. Мы ждём однозначного заявления”, –

добавила Кира Ярмыш

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage