Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Врачи немецкой клиники выявили ингибиторы холинестеразы в крови у Навального

Врачи клиники Charite нашли в организме Алексея Навального следы интоксикации субстанцией групп веществ ингибиторов холинэстеразы. Результаты обследования политика в Омске не содержали подобных данных.

“При поступлении в стационар у Алексея Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в т. ч. ингибиторов холинестеразы. Результат отрицательный. Кроме того, у него отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы. Как уже заявлялось ранее, мы готовы поделиться с немецкими коллегами образцами биоматериала Алексея Навального для их всестороннего изучения”, –

заведующий отделением острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи № 1, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев (цитата по ТАСС)

Заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи (БСМП) № 1 в Омске Анатолий Калиниченко сообщил ТАСС, что руководство больницы намерено разобраться в причинах расхождения проведенных в Омске анализов с результатами берлинской клиники Charite.

Ранее омские врачи выразили готовность поделиться с немецкими коллегами всем имиеющимся материалом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage