Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обманутый дольщик ЖК Сходня Парк объявил голодовку

Гоголевский Александр – многодетный отец и владелец квартиры в доме, который должен был быть введён в эксплуатацию ещё в первом квартале 2017 года. На бумаге готовность дома 99%, но около 200 семей платят ипотеку и ждут ключей от квартир, обещанных ещё год назад Губернатором.

Тогда Андрей Воробьёв дал указания министерствам, Главе городского округа и застройщикам подготовить жилой комплекс к сдаче, указав крайний срок – начало 2019 года. Но на последнем совещании долевых участников представители АО «Мособлгаз» сообщили, что поставка газа будет осуществлена только во втором квартале 2020 года. Это значит, что как минимум два года законные собственники не получат ключи от своих новых домов.

Указание Губернатора вряд ли будет выполнено, как и протоколы предыдущих совещаний и достигнутые на них договорённости. Инициативная группа дольщиков ЖК “Сходня Парк” считает, что сдача дома будет просрочена в лучшем случае на полтора года, так как без подключения и подачи газа не будет работать котельная. Куда пропали лимиты газа оплаченные ещё ООО «Земинжконсалт» в 2015 году не знает никто.

«Поэтому я воспользовался крайней мерой – объявил бессрочную голодовку для того чтобы чиновники выполнили свои обязательства передо мной и другими обманутыми дольщиками», –

участник одиночного пикета – Гоголевский Александр Сергеевич

Поэтому Гоголевский Александр около входа в здание Правительства Московской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.