Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замглавы Химок по вопросам ЖКХ уходит в отставку

В администрации г.о. Химки грядет очередная кадровая перестановка. Как стало известно «Городской газете» из осведомленных источников в муниципалитете,  свой пост покинет замглавы городского округа по вопросам ЖКХ Виталий Турчанинов. Планируется, что на эту должность будет назначен нынешний директор МБУ «КБиО» Дмитрий Чистяков.

В случае назначения Чистяков станет шестым по счету, занявшим эту ключевую для муниципалитета должность, за время, когда городской округ возглавляет Дмитрий Волошин. То есть за неполные 3 года. Нетрудно посчитать, что средний срок пребывания чиновников на посту замглавы Химок по вопросам ЖКХ в последнее время не превышает полгода.

Отметим, что в общей сложности за этот период в администрации Химок сменилось более 10-ти(!) заместителей Волошина, возглавлявших в муниципалитете те или иные направления.

С чем связана эта кадровая чехарда? Некомпетентностью при выборе претендентов на должность, или людей заведомо бросают на амбразуру, как пушечное мясо? Ведь за столь короткий срок новоиспеченные заместители попросту не успевают разобраться в сложном городском хозяйстве.

В этой связи обращает на себя внимание одна весьма любопытная, с нашей точки зрения, деталь. Многие из уволенных химкинских чиновников  уходят на разные должности в Солнечногорск. То есть под крыло бывшего главы Химок Владимира Слепцова, который ныне возглавляет это подмосковное муниципальное образование. 

Один комментарий

  1. Игорь Игорь 25.08.2019

    Когда наконец появится знающий и честный человек?
    Наверное при Волошина никогда.
    Достали мартышки и очки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.