Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На выплату штрафов по судебным делам Администрации в отношении “Городской Газеты Химки”

Дорогие читатели!

На учредителя и главного редактора «Городской газеты» Андрея Зайцева оказывается беспрецедентное давление. Суд обязал его выплатить более 245 тысяч рублей в счет компенсации издержек главы Химок Дмитрия Волошина, завалившего суды исками против нашего издания. Публикации в «Городской газете» якобы нанесли ущерб чести, достоинству и деловой репутации чиновника, и ему частично удалось это доказать. Недавно мы получили исполнительные листы, по которым нужно платить. Закон есть закон.

Мы знаем, что Волошин беспокоится не о чести и деловой репутации. Подавая на нас в суд, глава Химок преследовал другую цель – финансово задушить единственное независимое издание, которое рассказывает правду о коррупции в администрации, о неспособности и нежелании чиновников решать системные проблемы города, о лжи и цинизме менеджеров, почему-то возомнивших себя хозяевами Химок.

«Городская газета» издается на личные средства Андрея Зайцева и его соратников, а 246 тысяч 626 рублей это полугодовой бюджет редакции. Мы оказались в непростом положении: вынуждены пересматривать редакционные планы, работать в режиме жесткой экономии. Но мы не сдадимся и не отступим. «Городская газета» продолжит писать нелицеприятную правду, правду, которую обнаглевшие чиновники пытаются упразднить. Но свобода слова гарантирована Конституцией нашей страны и ударить по ней деньгами у менеджеров из администрации Химок не получится – кишка тонка.

Помогите нам собрать необходимую сумму! Мы будем благодарны за любой вклад в наше общее дело!

Подробный отчет о расходовании собранных средств мы опубликуем. Вот реквизиты, по которым можно перечислить деньги на специальный счет:

  • Зайцев Андрей Валерьевич
  • Номер счета: 40817810440014802377
  • Банк получателя: Сбербанк России
  • БИК: 044525225
  • Корр. счет: 30101810400000000225

Также вы можете воспользоваться системой онлайн-платежей:

 

*В графе “Имя и Фамилия” указывать слитно, одним словом

Размер пожертвования
Способ платежа
Банковская карта
Банковская платёжная квитанция
Виртуальная валюта Яндекс.Деньги
PayPal
Ваши данные
Укажите ваше имя
Указано слишком длинное значение

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

(Директор: ),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

ОГРН:
ИНН/КПП: /
Адрес места нахождения:

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта:
Банк:
БИК банка:
Номер корреспондентского счёта банка:

Директор

Я принимаю Договор оферты
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

 

Заранее благодарим вас за поддержку! Вместе победим!

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.