Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пострадавшая Галина Щеглова позвонит Путину на Прямую линию

Героиня серии публикаций об инциденте с покушением Замглавы Химок Александра Прокопенко на жизнь продолжает бороться за свои права. Как утверждает Галина Щеглова она сняла видеообращение к президенту, задала вопрос президенту на сайте и будет пытаться дозвониться завтра (20 июня с 12:00) на Прямую линию с Путиным.

Эта история, скорее всего, уже и не получит своего дальнейшего развития в виду понятных причин. Поэтому редакции “ГГ” остаётся только пожелать Галине Евгеньевне дозвониться на Прямую линию к президенту, а также успехов в своей профессиональной и не только деятельности.

Вот так, история закончилась, а осадок остался.

9 комментариев

  1. Не дозвонится. Вопросы все заранее прописаны !!! Не дозвонится. Вопросы все заранее прописаны !!! 19.06.2019

    Это конечно как идея,может и неплохая дозвонится до Самого и пожаловаться на Прокопенко с гранитной подставкой, которая нарушает ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, но тут ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ВОПРОСЫ ЗАРАНЕЕ ПРОПИСЫВАЮТСЯ И ПОВЕРЬТЕ, НЕОЖИДАННЫХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ. Впрочем, ВСЕ КАК ВСЕГДА НА ПРОТЯЖЕНИИ 19 ЛЕТ. Ничего нового. Но мы бы, если честно были бы не против услышать вопрос про ГРАНИТНУЮ ПОДСТАВКУ ЛЕТАЮЩУЮ ОТ ПРОКОПЕНКО..

  2. Слава Путину Слава Путину 19.06.2019

    Путин точно поможет! Слава Великому Путину! Химки единодушно изберут Путина и в 2024 ,и в 2030, и в 2036гг. и последующих! Слава Великого Путина звенит патриотической песней в сердцах химчан!

  3. Татьяна Татьяна 20.06.2019

    Лучше бы мы все вместе, химчане, записали обращение к президенту по поводу того беспредела, который творится в нашем родном городе, про то куда уходят бюджетные средства (недостроенные ФОКи, рассыпающаяся плитка на тротуарах, обманутые дольщики и так далее по всему списку из соцсетей) про полное бездействие главы (только пиарится умеет, на этом перечень его компетенций оканчивается) , про то что массовой застройкой всего и вся уже “изнасиловали”, по другому не скажешь, про то что все окрестности завалили мусором…. А относительно этого, конкретного случая, хотелось бы понимать и причину конфликта….а то как то очень смахивает на аналогичные ситуации с учителями, когда подростки их выводят из себя, доводят до белого “каления”, а потом бегают и жалуются вместе с родителями на неадекватность реакции… А реакция то как раз очень даже адекватная, если смотреть с точки зрения психики. Никого ни в чем не обвиняю и не сужу, но в конфликте всегда виноваты оба участника !!!!

    • Вы серьезно считаете что Путин "поможет"? Вы серьезно считаете что Путин "поможет"? 20.06.2019

      Давайте так. Сначала вы досконально изучите Путина как человека,досье,мнение людей с которыми он работал в КГБ, как с поддельными паспортами гонял через заграницу до того как стал президентом, и другая страна знала об этом,только не хотела международного скандала. Как против него возбуждали УГОЛОВНОЕ ДЕЛО “Двадцатый трест”, как он убрал чужими руками Немцова, как его не хотели допускать до власти,когда он работал в КГБ. Вы сначала изучите что за ЗВЕРЬ ПРИШЕЛ ВО ВЛАСТЬ В 2000 и никого не пускает (захват власти, с с полной разрухой по всей стане,во всех сферах), а уж потом призывайте Химчан записывать видео-обращения. Только пожалуйста,не пишите чушь, как про то что у ная якобы “цветет экономика с 2000” как написал тут один.

    • Галина Смирнова Галина Смирнова 25.06.2019

      Да, администрация у нас обнаглевшая. Но так реагировать на уходящего посетителя, непозволительно.
      И сразу стал болен, нервы не в порядке-уходи с этой должности!! Защитников будет много и все спустят ему с рук, даже не сомневаюсь.

  4. Николай Иванович Николай Иванович 21.06.2019

    Уважаемая редакция! Хватит уже кашмарить нормального человека. Александр один из немногих, кто реально делает дела, а не разбрасывает слова. Такое впечатление, что вы просто пишете заказуху, не имеющую ничего общего с реальной ситуацией. Зная, лично “потерпевшую” сто процентов она врет. А вот с какой целью, непонятно. Может просто кому тог понадобилось кресло Прокопенко?

  5. Николай Коржик Николай Коржик 21.06.2019

    Слушайте, ну, по бумажке и я что угодно прочту, если еще в кармашке у меня зашуршит. Дама читает кляузу, очевидно, по чьей-то указке, а не жалуется о наболевшем – глаза стеклянные-стеклянные, сама натянутая, как струна, – как бы не сбиться. Вот мое мнение об этом “обращении”.
    Тьфу. Не берусь никого судить. О ситуации знаю постольку-поскольку, из одной статьи одной газеты одного редактора, который еще и местный депутат (ну так, на минуточку). Помои льют в одну сторону, а как там было на самом деле мы знаем только со слов этой дамы. Все мы знаем как у нас новости пишут, лишь бы найти “сенсацию” и сделать из неё бомбу.
    Люди любят акцентировать внимание на плохом, о хорошем мало говорят.
    Не надо забывать, что мир не черное и белое, а серое место на которое нужно смотреть “объективно”.
    В общем, ну такое себе.

  6. gazeta gazeta Автор записи | 21.06.2019

    А редакции Городской Газеты кажется, что когда под статьёй 4 хвалебных комментария под разными именами, включая мужские и женские, оставляют с одного и того же IP и с одним и тем же стилем письма – наводит на размышления.

    Так что хорошая попытка, но в следующий раз получите блокировку IP на месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.