Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рейдерская атака на бизнес в городе Химки

В конце 2018 года бизнес-империя уважаемых лиц продолжила рейдерство территории городского округа Химки. Очередной вехой стал захват «запирающих устройств» в многоквартирных домах, то есть домофонных сетей.

Захват рынка был осуществлён классической схемой с подделкой протокола общего собрания собственников по выбору компании. Одним из пунктов этих протоколов был выбор компании по техническому обслуживанию и ремонту системы запирающего устройства.

Таким образом, рынок компаний с более чем двадцатилетней историей, таких как ООО “Безопасность”, “Мипротех”, “Аркадес”, “Электрон-Сервис” был захвачен новой аффилированной компанией ООО “Интех автоматизация”.

Обращение Медякова Олега – Генерального директора пострадавшей компании ООО “Безопасность”
Сведения об аффилированной с рейдерами компанией. По последним данным у компании сменился Руководитель на Ложечникова Александра Викторовича

Новый монополист захватил договоры на обслуживание как минимум у четырёх компаний. Обратившись за сведениями о компании в ЕГРЮЛ получаем данные об учредители этой компании и встречаем знакомые лица – Огневу Ингу Юрьевну. Она руководила многими хорошо запомнившимся химчанам компаниями с дурной славой такими как:

  • “Добрый город”
  • “Бизнес-эстейт”
  • “Ди групп”
  • “Центурион”
  • “Департамент Деловой Недвижимости”
  • “Авто-Максимум”

Совпадение, но поддельные протоколы были приняты по всем домам, где управляющими компаниями значились МП «ДЕЗ ЖКУ» и «Добрый Город». В новогодней суматохе, буквально за пару дней до Нового года, подложные протоколы передали в МосОблЕИРЦ.

В феврале руководители обслуживающих домофонных компаний, например, Медяков Олег – генеральный директор ООО “Безопасность” обнаружили, что договоры на обслуживание оказались расторгнуты, а домофонное оборудование передано никому неизвестной компании. Связавшись со своими коллегами из других компаний стало понятно, что это не единичный случай, а практика распространившаяся на весь городской округ.

2 комментария

  1. Петр Петр 20.06.2019

    В пьесе “Концерт Высоцкого в НИИ” замордованная противоречивыми распоряжениями директора-антисемита еврейка председатель месткома, организовывающая концерт Высоцкого для трудового коллектива, в итоге заявила директору и его прихлебаям следующую фразу:
    -“Суки вы и скоты! Скоты вы и суки!”
    Именно такие слова наворачиваются на язык, когда узнаешь о гнусном поведении офицеров ФСБ.
    “Мама, отпусти дочку с нами. Ведь мы проводники. Мы силачи.”
    Правильная есть поговорка на этот случай:
    -“Каков поп, таков и приход.”
    Мрази, а не чиновники. И депутатский состав себе под стать формируют.

  2. Слава Путину! Слава Путину! 22.06.2019

    Ясень перец—и в этой ситуации надо срочно записать обращение к Великому Президенту. А лучше—выложить телами. И да! Не забыть проголосовать 2024 только за родного Путина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.