Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Солидарность и дисциплина против коронавируса

Дорогие химчане!

Начинается неделя выходных, которую объявил президент Владимир Путин в минувшую среду, выступив с обращением об экстренных мерах по борьбе с последствиями эпидемии коронавируса. Предстоящие нерабочие дни это не праздничные выходные, а вынужденный шаг. Он призван остановить распространение смертоносной болезни, которая уже унесла десятки тысяч жизней в разных концах света и, к несчастью, не обошла стороной нас. Число заболевших в России растет, есть погибшие. В Москве и области пораженных коронавирусом больше, чем во всех затронутых эпидемией регионах страны вместе взятых. Ситуация действительно близка к критической, но наши врачи и сотрудники экстренных служб, социальные работники и волонтеры делают все, чтобы остановить распространение болезни. Они справятся, но только в том случае, если каждый из нас проявит солидарность, сознательность и будет неукоснительно соблюдать условия, обязательные для каждого гражданина.

 Оставайтесь дома, оградите себя и своих близких от опасности!

Коронавирусная инфекция не щадит людей старшего возраста, им предписано не покидать своих жилищ. В наших силах помочь пожилым справиться с тяготами вынужденной изоляции. Проявляйте внимание к пенсионерам, живущим по соседству, помогайте им, чем можете!

Объясните детям, что нынешние каникулы вынужденные, нужно находиться дома, как бы не хотелось играть во дворе со сверстниками.

Велика опасность подхватить инфекцию в местах массового скопления людей, в парках и торгово-развлекательных центрах, в общественном транспорте и кафе, поэтому все будет закрыто.

 Стоит ли рисковать, продолжая как ни в чем не бывало общаться с друзьями и коллегами? Оградите свои семьи от смертельной опасности! Лучше провести неделю дома, чем оказаться на больничной койке, рискуя никогда не вернуться к родным. Неукоснительно выполняйте указания и рекомендации, поступающие от экстренных служб и органов власти!

Вместе мы остановим эпидемию!

Депутат совета депутатов г.о.Химки Андрей Зайцев

Один комментарий

  1. Дорогие Химчане !! Паника неподвластна здравому рассудку !! Дорогие Химчане !! Паника неподвластна здравому рассудку !! 27.03.2020

    Но Зайцев и “ГГ” тоже не отстают и продолжают нагонять страху. Мы не считаем “ГГ” желтой прессой, но тут уже перебор со статьями о “Коронавирусе”. Стоит обратить внимание Зайцева на то, что под предлогом “Борьбы с “Короной” и “заботой о жителях “РФ” , Царек во власти, который сам себя назначает 20 лет и до 2036 года, еще будет назначать ( ну если не восстанет народ на революцию ), не забыл пропихнуть 13% налога на доход, превышающий 1 мил.рублей. Народ же для него холопы, забыли рэкет 90-х? Вот это из этой серии, только на гос.уровне. ВТБ по Химкам уже испытывает уход с вкладом значительных ( и очень!! ) сумм, в связи с закрытием вкладом. Другие банки не “отстают”. Вот о чем надо писать Зайцев, а не о “Коронавирусе”. Всем добра, и поменьше поласкайте мозги в новостях о “Короне” и фальшивых забот псевдо-президента, обирающих народ в стиле 90-х, под лапшой заботы о гражданах “РФ”..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage