Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудники администрации Химок подрались в школе

Активизировавшееся в последнее время гражданское общество завалило почтовый ящик редакции “Городской Газеты” любопытными сообщениями. Один из источников прислал нам видеозапись камеры видеонаблюдения с дракой, произошедшей после встречи Главы Химок Дмитрия Волошина с жителями микрорайона Новогорск-Планерная.

По словам источника “ГГ”, инцидент произошёл вечером 22 ноября 2017 года в школе №27. Эту же дату мы видим и на записи с камеры. Автор письма, пожелавший остаться неназванным, утверждает, что на видео человек, похожий на Заместителя главы г.о. Химки Александра Прокопенко, назовем его “Господин П”, подрался с человеком, похожим на помощника Главы Константином Чеглаковым, назовем его “Господин Ч” .

Драке предшествовала небольшая словесная перепалка, в ходе которой господин П вёл себя вызывающе и на повышенных тонах что-то объяснял господину Ч .

В ходе конфликта началась потасовка. Услышав шум в коридоре, вышла охрана и другие сотрудники. По словам, приславшего видео человека, конфликт произошёл на фоне личной неприязни и возможно был связан с разногласиями в служебной деятельности вышеупомянутых господ.

Мы ждем официальных комментариев к данной публикации от Администрации городского округа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.