Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд признал факт незаконного захвата дома МУПом “Жилищник”

Химкинский городской суд признал протокол обшего собрания собственников жилья недействительным. Иск был направлен жителями дома 2 корпус 2 на улице Германа Титова г.о. Химки, заметившими подложные документы на управление их домом на сайте Госжилинспекции. В поисках справедливости обманутые жильцы направились в суд.

Тема рейдерского захвата территорий недобросовестными компаниями как МУП “Жилищник” уже ни раз поднималась на страницах “ГГ”:

Рассмотрение дела по существу и проведение судебной проверки подтвердило факт подделки документов. Суд принял решение удовлетворить исковые требования в полном объёме.

Решение суда не оставило ответчику МУП “Жилищник” шансов на обжалование решения (апелляционную жалобу в этот суд или в суд высшей инстанции).

Это не единственное дело, заведённое на “МУП Жилищник”. На рассмотрении в химкинском городском суде лежат уже несколько исков по факту подделки подписей собственников в протоколах общих собраний.

Право на управление домом возвращено управляющей компании ООО “Территория Комфорта – Химки”.

2 комментария

  1. Кроссворд Кроссворд 15.05.2019

    Поздравляю с победой! Держите руку на пульсе, т.к. система поддельных протоколов разработана УК “ДЕЗ ЖКУ” и передана по наследству УК “Жилищник”. Наш дом процедуру проходил в 2017 г., а 2019 г. все повторилось, ждем суда. Вопрос для любителей кроссвордов: в медицине это “аналог”, в проектировании – “типовой проект”, а в судопроизводстве?

  2. Максим Иванов Максим Иванов 16.05.2019

    Вы не единственные. В г.Видное такая же ситуация. Покрывает это беспредел Госжилинспекция Московской области. На своей странице вконтакте я пишу об этом https://vk.com/ivanov_vidnoe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.