Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Танцы вопреки всем недовольным

29 апреля в парках им. Толстого и Величко городском округе Химки прошло открытие танцевального сезона, в рамках Международного дня танцев. Несмотря на ожидания Администрации большого количества участников, жителей, гостей и международных звёзд, праздник получился не очень популярным.

В этом не было бы ничего удивительного, как и в сотнях других мероприятий и мастер-классов, которые проводит Администрация на средства бюджета, если бы не предыстория этого праздника. Последние несколько месяцев группа граждан пытается быть услышанными, хотя бы посредством проведения митингов, и каждый раз получает отказ.

Не стала исключением и заявка активного гражданина на проведение митинга 29 апреля – на неё и был получен отказ из-за “открытия танцевального сезона с большим количеством участников”.

Предлагаем вашему вниманию мероприятие с большим количеством участников:

Как видно, в согласуемое время для проведения митинга, парк, за исключением праздно гуляющих людей, абсолютно свободен. Это и оставляет нас с мыслями о том, что подобные отказы в согласовании народного волеизъявления ничто иное как попытка избежать неудобных вопросов и тем, а вместе с ними и собственных граждан.

Какие ещё мастер-классы и мероприятия ждут граждан и куда выльется недовольство подобной политикой гадать не приходится.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.