Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Третий день голодовки обманутого дольщика

Третий день продолжается голодовка перед зданием Правительства Московской области Гоголевского Александра. Никто из официальных лиц бессрочный одиночный пикет не прокомментировал и на встречу с Александром не вышел. Тем не менее Александр не отчаивается и продолжает свою акцию:

Вчера в официальном письме Первый заместитель Генерального директора Баранов Игорь указывает главе городского округа Химки Дмитрию Волошину на отсутствие резервов для подключения новых потребителей, в числе которых и долгострой ЖК “Сходня Парк”:

Чем закончится этот бессрочный пикет у здания Правительства МО. Отреагируют ли чиновники и выполнят требования пикетёра? Да и требование простое – выполнить ранее данные обещания. А так всё логично: человек живёт на улице, потому что его квартира не достроена, несмотря на обещания тех людей, возле которых он и пикетирует.

Один комментарий

  1. Слава Путину! Слава Путину! 05.06.2019

    Неужели в Великой России творятся такие безобразия? Неужели Великий Путин не знает? Надо срочно проголосовать за Путина в 2024 году ещё раз! Надо больше доверия Президенту. Передайте тому мужичку—хорошего ему настроения! Пусть держится! Здоровья ему!
    Только Путин! Уррра! Крымнаш! Вступайте в «Отряды Путина»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.