Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ушёл из жизни режиссер театра “Апрель” Кирилл Кузнецов

24 августа 1977 – 29 марта 2019

Ушёл из жизни наш коллега, друг и выдающийся артист – «апрелевец», студиец лепиховской плеяды, многогранный и неординарный человек, ярчайший и талантливый актер, режиссёр «Театр «Апрель»

Кирилл всегда повергал людей своим эпатажем и яркостью.

Вся жизнь Кирилла Витальевича была связана со сценой. Ещё школьником, придя в театр-студию «Химки-74» он загорелся желанием творить и дарить радость людям.

В 1988 году, проходя мимо афиши о наборе в театр, спросил у мамы: “А что такое театр?”, на что мама ему ответила: “Сходи и узнаешь!!!”. После этого, в течение 16 лет, Кирилл повышает свое актерское мастерство в стенах театра, оставаясь ему верен.

Из простого студийца Кирилл вырос в актера отдельных спектаклей, потом он стал актером гастрольной группы, с которой он объездил большую часть нашей необъятной России. Когда гастроли закончились, Кирилл, как верный сын, вернулся в стены родного театра.    

Именно здесь он набирался профессионального мастерства, именно здесь начал, под руководством режиссера, воплощать свои креативные идеи, которые до сих пор и живы, и популярны в театре.

С 17 лет он становится ведущим детских и взрослых развлекательных программ. Работал на телевидении, радио, был режиссёром и руководителем программ и постановок всех уровней. Но, именно театр, определил его дальнейшую судьбу.

Больше всего Кирилла любили дети. На детском фестивале в Химках 2018 г.

В 2004 году Кирилл Витальевич с успехом заканчивает Московский Государственный Университет культуры и искусства (факультет «Режиссёр любительского театра») и уже навсегда связывает свою судьбу со ставшим родным «Дворцом культуры «Родина».

Пройдя путь от «массовки» до ведущёго актёра, он последние годы возглавлял и был художественным руководителем «Народного коллектива» «Театр «Апрель». Его актерские работы каждый раз награждались овациями благодарных зрителей!

Кирилл Витальевич на протяжении многих лет был главным ведущим всех городских, областных и Всероссийских мероприятий, проводимых на сценических площадках нашего города.

Редакция “Городской газеты” выражает глубочайшие соболезнования семье и близким Кирилла.

Театр “Апрель” никогда не забудет Кирилла…

«…Смерть самых лучших намечает.
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму!…
Не буйствует и не скучает…»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.