Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В финале чемпионата баскетболистов “Химок” обокрали

10 июня закончился чемпионат Единой лиги поражением команды “Химки” – ЦСКА со счётом 62:80 и 3-0 в финальной серии. Баскетбольный клуб ЦСКА стал чемпионом Единой лиги в восьмой раз подряд и в 17-й раз чемпионом России.

Но пока баскетболисты Химок сражались на поле, посторонний человек в раздевалке уже обворовывал личные вещи игроков. После совершения кражи неизвестный скрылся. Действия преступника были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

За обворованную в собственной раздевалке баскетбольную команду на финале чемпионата болел Глава Химок – Дмитрий Волошин. Как видно по результату встречи, удачи команде он принести не смог.

МВД России по г.о. Химки приступило к расследованию. Масштаб кражи, пострадавшие и размер ущерба уточняется. Преступник объявлен в розыск.

2 комментария

  1. Волошин не принесет удачу НИКОГДА !!! Волошин не принесет удачу НИКОГДА !!! 11.06.2019

    Что-то подсказывает что Волошин и чувак в раздевалке,знакомы. Вор от вора недалеко ходят.. Но мозгов иногда не хватает, камерами не напичканы только туалеты, но это так,к слову. Но мы, Химчане,ждем инфу о незаконном строительстве, ведь Волошин обещал в 16.00 инициативную группу принять, или он как всегда,не сдержал слова и отправился болеть за баскетболистов. А вообще,надо не группу приглашать,а всех жителей,которые недовольны застройкой.

  2. Ирина Ирина 11.06.2019

    Да, а ведь правда в это время его жители ждали на Юбилейном д.32,причем уже не в первый раз ждали. А он так и не пришел,прислал своих замов для разговора с жителями.Конечно для него баскетбол важнее,как ушел на большой перерыв ,так к концу тайма только и вернулся. Хорошо хоть не стал фотографироваться на награждении команды.
    Там вообще на баскетбол интересные личности, имеющие отношение и к прошлому нашего города ходят.Стрельченко с ровным загаром там тоже частый гость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.