Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках продолжат благоустраивать дворы

Администрация г.о. Химки в текущем году намерена продолжить работы по благоустройству придомовых территорий. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, на комплексное благоустройство только 16 химкинских дворов из муниципального бюджета выделено более 75,7 млн рублей.

В частности, на приведение в порядок дворов по адресам: Кольцевая ул., д. 12, Новозаводская ул., д. 10, Новозаводская ул., д. 11, ул. Папанина, д. 38, Юбилейный пр-т, д. 88 выделяется более 36 млн рублей.

Ещё чуть более 39 млн рублей будет потрачено на аналогичные работы во дворах, расположенных по адресам: Октябрьская ул., д. 1, Первомайская ул., д. 25, Первомайская ул., д. 25/2, Совхозная ул., д. 11, Московская ул., д. 18, Московская ул., д. 20/2, Зелёная ул., д. 12, ул. Мельникова, д. 9, Юбилейный пр-т, д. 50, Юбилейный пр-т, д. 52, Юбилейный пр-т, д. 54.

Что ж, приведение в порядок дворов — дело полезное и нужное. Если, конечно, всё делается как положено. А с этим, как показывает практика, в прошлом возникали серьёзные проблемы. Жители городского округа неоднократно жаловались на то, что работы выполнялись некачественно и не соответствовали указанным техническом задании требованиям.

В связи с этим обращаемся к проживающим по вышеуказанным адресам химчанам: если в ближайшие месяцы вы не увидите в ваших дворах активной деятельности по благоустройству, либо же работы будут проводиться некачественно или с нарушением норм, не поленитесь обратиться в надзорные органы.

Также просим сообщать о фактах недобросовестного выполнения работ по благоустройству дворовых территорий в нашу редакцию по телефону +7 (929) 668-83-39 или по электронной почте gorodskayagazeta@bk.ru.

Один комментарий

  1. Деньги попилить на госзакупках, милое дело.. Деньги попилить на госзакупках, милое дело.. 19.05.2020

    Зайцев, ну какой толк звонить или писать ? В прокуратуру обратишься ?, (сколько раз уже обращался и написаны десятки бумаг, толку ноль) напишешь очередное заявление, которое рассматривать никто не будет ( хотя и обязаны не бездействовать ) . Андрей, пойми одну простую вещь, хоть ты трижды будешь правый, хоть у тебя будет непробиваемая доказательная база , для круговой коррумпированной поруки, ты будешь всегда являться комариком..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage