Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В подмосковных ресторанах запретили курить кальян

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, предусматривающее введение дополнительных мер по недопущению распространения и борьбе с коронавирусом.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте подмосковного правительства, начиная с 25 марта на период повышенной готовности в регионе закрываются ночные клубы, детские игровые комнаты и развлекательные центры, кинотеатры и кинозалы. В барах, ресторанах и кафе запрещается курение кальяна.

Начиная с 26 марта всем подмосковным МФЦ предписано принимать и выдавать документы исключительно по предварительной записи.

При этом, по сообщению самого МФЦ, уже организован бесплатный выездной прием документов для оказания госуслуг жителям Подмосковья старше 65 лет, находящимся на самоизоляции.

«Выезд будет произведен в удобное для заявителя место и время с необходимым оборудованием. Все сотрудники МФЦ, осуществляющие выезд, оснащены дезинфекционными препаратами и проинструктированы о соблюдении профилактических мер», — подчёркивается в сообщении.

Также, согласно постановлению губернатора, вводятся ограничения на работу ЗАГСов.

По официальной информации, за истекшие сутки в Московской области еще у 6 человек диагностирован коронавирус. Всего на данный момент в Подмосковье зарегистрирован 41 случай заболевания. Два пациента выписаны из больницы после выздоровления.

Один комментарий

  1. Как же у нас ПАНИКУ ЛЮБЯТ НАГОНЯТЬ.. Как же у нас ПАНИКУ ЛЮБЯТ НАГОНЯТЬ.. 25.03.2020

    Даже Леонид Рошаль сказал верные слова о том, что “Коронавирус” не страшнее гриппа, и даже от других болезней умирают чаще, чем от “Коронавируса”. Так что господа Воробьи и еже с ними ( указания по звонку спущены от самого главного “Коронавирусника” в желтом костюме ) , можете закрывать ТЦ,, кальянные, кинотеатры. можете даже закрыть ПОМОЙКИ во дворах, мы все равно будем жить полноценной жизнью и плевать на ваши распоряжения с высокой колокольни..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage