Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках реанимировали незаконную свалку

Неожиданное продолжение получила история, связанная с организацией  незаконной мусорной свалки в Коммунальном проезде на участке земли, принадлежащем химкинскому Комбинату по благоустройству и озеленению (МУП «КБиО»). Чуть более двух месяцев назад, в связи с нашей публикацией, сотрудники муниципального предприятия были вынуждены ликвидировать свалку. Однако в настоящее время горы мусора на этой территории выросли вновь.

На фотографиях, которые были сделаны в минувший понедельник, отчетливо видно, во что превращен участок земли, который, кстати сказать, находится в непосредственной близости от жилого комплекса «Солнечная система».

Напомним, о том, что сотрудники МУП «КБиО» превратили занимаемый муниципальным предприятием участок земли в Коммунальном проезде в настоящий полигон ТБО, «Городская газета» в первый раз писала еще в январе этого года.

Публикация имела большой резонанс. В нашу редакцию стали поступать письма от возмущенных химчан. В них авторы задавали один и тот же вопрос: если у муниципального предприятия возникла необходимость таким вот образом прятать весь этот мусор, то на что тогда были израсходованы миллионы рублей, выделяемые из бюджета на вывоз отходов в специально предназначенные места?

Этот вопрос мы задавали представителям городской администрации. Однако внятного ответа на него так и не получили. При этом муниципальные чиновники обещали в кратчайшие сроки вывезти скопившийся мусор и привести участок в порядок. Свое обещание в то время они вроде бы как выполнили, о чем также сообщало наше издание.

И вот, судя по всему, история повторяется вновь.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage