Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Химок ждут встречу с Главой

Вырубка сквера на Юбилейном проспекте с последующим строительством ТЦ внезапно началась 3 июня, чем вызвала активное негодование жителей города. Вечером следующего дня возле 32-го дома на Юбилейного проспекте прошло общее собрание собственников многоквартирных домов. По разным оценкам на встрече присутствовало более 200 жителей микрорайона.

На повестке дня стоял вопрос строительства торгового центра в непосредственной близости к домам, подразумевающее вырубку сквера. На встречу с жителями явился Заместитель Главы Администрации Химки по промышленности, инвестиционной политике и предпринимательству – Панчук Игорь Петрович. Ничего подтвердить или опровергнуть Замглавы не смог. Жители потребовали встречи с Главой города Дмитрием Волошиным, так как это он выдавал решение, не учтя мнение собравшихся жителей – ему и отвечать.

В это же время собственники квартир в домах 20, 22, 26, 28, 30, 32 по Юбилейному проспекту начали сбор подписей для коллективного письма-петиции. Направлено оно будет широкому кругу адресатов, но в первую очередь – Губернатору Московской области. В ходе встречи удалось собрать более двухсот подписей. В своём письме граждане просят Андрея Воробьёва принять меры по отмене выданного разрешения на строительство торгового центра.

Ещё позавчерашний лес теперь голая площадка с отсыпами под строительство. Исполнитель работ спешит, как можно быстрее достроить объект, учитывая шаткую ситуацию. На данный момент строительство заморожено, но деревья одним днём уже никто не вернёт.

Ответы заместителя главы жителей не удовлетворили и общее собрание потребовало организовать повторную встречу с участием Главы г.о. Химки Дмитрия Волошина.

Все неравнодушные к судьбе зелёной зоны у Юбилейного проспекта, дом 32 могут прийти на общее собрание 5 июня 2019 года в 20:00 возле первого подъезда.

3 комментария

  1. Волошин - ВРАГ Химчан Волошин - ВРАГ Химчан 05.06.2019

    Все правильно сказал насчет Волошина: “чемодан,вокзал-Луганск”. Насчет Ростова конечно загнул,но в принципе верно сказал все и по делу. А этот Хорек/Панчук Игорь Петрович ,только стоит и по ходу не понимает для чего он тут находится. И безусловно Волошин не может являться нашим главой, ведь закон не позволяет жителям города избирать главу города напрямую. Если бы сказал бы , кто за отставку Волошина, рук было бы больше. за исключением руки Хорка, ведь Хорьки понимают за счет чего живут и кормятся.. А Волошин не приедет на встречу, такие как он, очень боятся народного волнения,против того БЕСПРЕДЕЛА-КОТОРОЕ УСТРАИВАЕТ ВОЛОШИН !!! Волошин,если хочешь продать землю под очередной ТЦ, езжай к себе на родину в Луганск и продавай. Здесь ты никто,люди тебя не избирали. Ты деревья не сажал, а как выдавать разрешения на строительство – ты первый. Как же тебя Химчане ненавидят, короче-давай бери билет,складывай полномочия и пиз@уй в Луганск.

    • Александр Александр 06.06.2019

      Вот полностью согласна! Коллективное обращение к Зеленскому, чтобы забрал хомяка на историческую Родину.

  2. Слава Путину Слава Путину 05.06.2019

    Только Великий Путин нам поможет! Если не Путин,то кто? ( правда, Зайцев?) Надо выложить своими телами : «Путин,помоги!». Надо чтобы тётечка с Энергомаша ещё раз задала Великому Путину вопрос про зеленые насаждения. Надо на коленях обратиться к Великому Путину! великий Путин не знает,что творят бояре. Путин поможет! Слава Путину! Спасибо,химчане,за ваше голосование 18.03.18. Хорошо,что крымнаш! И в Сирии мы нос проклятым пиндосам утёрли. То ли ещё будет! Надо просто немного потерпеть,чо. Больше оптимизма! Россия встала с колен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.