Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Химок проигнорировал встречу с жителями

5 июня в городе Химки прошло второе собрание собственников домов на Юбилейном проспекте. Главным вопросом на повестке второго дня встречи была вырубка и неправомерное строительство в непосредственной близи к многоквартирным домам.

Первая прошедшая встреча не решила проблем. Собственники были возмущены отсутствием публичных слушаний, согласований и решений по строительству торгового центра. Поскольку к какому-то решению придти не получилось граждане попросили Замглавы на встречу в среду пригласить Главу города.

На второй встрече с жителями в очередной раз был Замглавы Администрации – Панчук Игорь и Казакова Наталья – начальник отдела архитектуры и градостроительства.

По заявленияю Натальи Казаковой в 2017 году они проводили 12 (!?) публичных слушаний. Позже, правда, она зачем-то добавила, что нарушений закона нет и отсутствие публичных слушаний законно. По её словам готов Генеральный план, План землепользования и застройки и поэтому оснований для пресечения этого строительства нет. С этим никто из присутствующих не согласился, так как этот участок был сформирован за два года до Генплана.

Жителям домов бюрократические процедуры не интересны. В 2009 году они уже отстояли у Администрации этот сквер от строительства мойки, шиномонтажа и автосервиса. Десять лет спустя застройщик Панчишная Марина вырубает сквер одним днём.

У собственников многоквартирных домов нет потребности в торговой площади – магазинов вокруг полно и самых разных, как и других развлечений и услуг. А сквер с деревьями на придомовой территории нужен. Граждане верят в Конституцию и считают, что единственным источником власти в Российской Федерации является её народ. И его мнение важнее бумаг, который выпускает местная власть.

Тем временем Замглавы Администрации – Панчук Игорь пообещал, что “никакой работы здесь до встречи с Главой, до понедельника, здесь не будет”.

Но сегодня работы продолжились:

Фотографии сквера во вторник и четверг соответственно:

Люди стали выходить на одиночные пикеты к Администрации.

Глава Химки – Дмитрий Волошин на встречу не явился.

Заместитель Волошина Панчук пообещал, что Глава города встретится с жителями в понедельник.

4 комментария

  1. Это ПИЗД@Ц ТОВАРИЩИ Это ПИЗД@Ц ТОВАРИЩИ 06.06.2019

    А этот ХОРЕК/ОБЕЩАЛКИН чего снова опять появился? Плюс еще Казакова, вот ничего нового и полезного они не сказали. А это крыса/арендаторша Екатерина, дала кому надо и стоит улыбается. Знаете, есть такое движение по ДЕМОНТАЖУ неугодных строений, подъезжают ребята на нескольких машинах глубокой ночью в масках, машины не светят,оставляют за несколько кварталов, и ВСЕ ДЕЛАЮТ ТАК. что бы на лицах с утра жителей ближайших домов была улыбка ОТ ДЕМОНТАЖА НЕУГОДНОГО СТРОЕНИЯ, а Екатерина подсчитывала УБЫТКИ ОТ РАЗВАЛА СТРОЕНИЯ. Конечно, есть взрывы, но они рассчитаны так,что не одно дерево рядом, не должно пострадать. Главное, что бы здание не охранялось изнутри,а то неохота брать лишний грех на душу. А Волошин сейчас сидит и думает остатками пропитых мозгов,как выйти сухим из этой ситуации. Скажем всем НАРОДОМ ХИМОК – “чемодан,вокзал Луганск”, давай дуй с попутным ветром к себе на Родину.

  2. Makkeno Makkeno 06.06.2019

    Блин в понедельник Волошин не сможет. Забыли Химки против ЦСКА играет. Скажет что должен был быть на игре поддержать команду это важнее. Ну это может быть одна из отмазок!!!

  3. Владимир Владимирович Владимир Владимирович 07.06.2019

    УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
    Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

    Редакция городской газеты АУууууу…..

    • Ст.319 УК- это статья для рабов власти Ст.319 УК- это статья для рабов власти 07.06.2019

      Еще бы надо дополнить эту статейку, примерно так: Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей ( распил денежных средств/откаты/принятие антинародных законов/на народ пох@ер) и т.д. Данные законы принимаются для рабов системы, коим вы и являетесь, а для думающего населения все принимаемые законы власти пустой звук, ведь понятно же что принимаемые законы подразумевают под собой огородить власть от народа, так же как и создание Росгвардии в 16 году, основой которой является не защита народа, а разгон мирных митингов, что противоречит 31ст. Конституции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.