Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замглавы Ступино попался на крупной взятке

Заместитель главы подмосковного городского округа Ступино и исполняющий обязанности  директора МКУ «Ступинский центр закупок» стали фигурантами уголовного дела, связанного с получением взятки в особо крупном размере. Об этом сообщается на официальном сайте ГСУ СК России по Московской области.

По версии следствия, через посредника должностные лица получили от предпринимателей 10 млн рублей, чтобы с их фирмой заключили муниципальный контракт на работы по комплексному благоустройству дворовых территорий округа.

«Фигуранты подозреваются по ч. 6 ст. 290 УК РФ (“Получении взятки в особо крупном размере”). Дело также было возбуждено в отношении посредника и самого взяткодателя», — подчеркивается в сообщении.

Официально имена и фамилии пока не называются. Однако, по данным  СМИ, подозреваемый в получении взятки замглавы Ступино — это Денис Фунтиков, которого, по некоторым сообщениям, уволили несколько дней назад.

Один комментарий

  1. Пожелаем адвокату побольше денег срубить с Фунтика.. Пожелаем адвокату побольше денег срубить с Фунтика.. 08.02.2020

    наверно это как-то относится к Химкам, либо Зайцев хочет показать Волошину, что Ступино по большому счету недалеко, и мы так можем.. А к Волу и прочим есть чего предъявить, тут даже не вагон с маленькой тележкой, тут СОСТАВ КОРЕЖИТСЯ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage