Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Химок и ржавая вода из крана

“Ржавая вода течёт из под крана” – жалуются жители городского округа Химки в социальных сетях. Под этими публикациями и другие пользователи оставили свои комментарии. Как оказалось, многие горожане живут с этой проблемой.

Действующий регламент допускает при проведении профилактических мероприятий и переключении потоков появление мутной воды в водопроводе. Но, как правило, эта проблема должна проходить в течение нескольких часов. Но у химчан проблема началась с прошлого года.

Жителей можно понять: водопроводная вода, как холодная, так и горячая представляет собой мутную коричневую жидкость. Качество воды не позволяет людям элементарно помыться или пользоваться ей для домашних нужд. Бытовая техника, такая как стиральные и посудомоечные машины выходит из строя при работе с такой водой, при стирке портятся вещи.

Реальных действий со стороны администрации не видно. Остаётся только жаловаться во все инстанции и ждать решения коммунальной проблемы. А пока покупать воду придётся в магазине, так как никакие фильтры не помогут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.